ООО ПРАКТИКА РЕШЕНИЙ 

Москва

Я хочу тут работать

ООО ПРАКТИКА РЕШЕНИЙ 

Центр Практики ERP - ИТ компания, создана в 2017 году. Основная деятельность - реализация крупных ИТ проектов на платформе 1С. Компания занимает лидирующие позиции в автоматизации строительного бизнеса. Реализован самый крупный в России проекта внедрения 1С ERP в строительстве (одна из дочерних компаний Газпрома).

Особенно активно наш бизнес растет в регионах. Компания уверенно набирает обороты в области автоматизации крупных промышленных предприятий, в том числе предприятий Оборонно-Промышленного Комплекса.

Основная ценность компании сотрудники. У нас нет текучки. В компании все на ТЫ. Нет чинов и высоких должностей. В наших проектах мы ориентированы на результат, от сотрудников ждем того же. Компания растет и есть все возможности для реализации себя в профессиональном плане. В компании на текущий момент около 40 сертифицированных специалистов, и мы постоянно растем.

В нашей компании не бывает задержек с выплатой заработной платы, все зарплаты сотрудник получает на карточку 2 раза в месяц. Отпуска и больничные согласно КЗОТ.

Мы ставим ставку на молодых специалистов. Помогаем им достигать поставленных целей. Чем амбициозное цель, тем интереснее. В Компании существует наставничество, гибкий подход к оплате и премировании. Кто много работает, тот много получает. Вне зависимости от рангов и послужного списка - оплачиваем результат, которые нужен нашим клиентам.

Мы приветствуем специалистов из регионов. Большая часть работы на проектах. Приходится жить и работать вахтовым методом в офисах Заказчиков, которые расположены по всей территории России и СНГ. Мы полностью оплачиваем проживание и питание. Для региональных специалистов это шанс найти высокооплачиваемую работу и часть времени работать дама удаленно. Постоянных административных офисов для технических специалистов мы не имеем. Если есть возможность, наши специалисты работаю дама или из других стран (например, популярны Таиланд и Вьетнам)

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.